Menu de la Saint-Valentin
Uniquement sur réservation
Seul ce Menu sera servi le samedi 12 février au soir
le dimanche 13 février à midi
et le lundi 14 février au soir
Mise en bouche Noix de st Jacques snackée aux clémentines, sauce curry
Pâté croûte de canard et foie gras aux pistaches, gelée de porto rouge
Duo d’omble chevalier, en mousseline et confit, écrevisses en cromesquis, sauce aux herbes
Pause fraîcheur Sorbet poire – gingembre confit, arrosé de champagne
Volaille de Champagne en deux façons, le suprême au foie gras, la cuisse braisée,
purée de cerfeuil tubéreux, sauce suprême, jus de volaille
Tomme de Champs sur Barse aux fleurs, gelée de ratafia de Champagne, pain de mie à la rose
Rencontre entre la Passion – Mangue et le Chocolat
Menu Complet (entrée + poisson + viande) 68 € hors boissons
Menu Formule (entrée + poisson ou entrée + viande) 55 € hors boissons
OU Menu à emporter sans fromages, sans pause fraîcheur sur réservation
le samedi 12 février au soir (à prendre sur place entre 18h et 19h)
le dimanche 13 février à midi (à prendre sur place entre 11h et 12h)
et le lundi14 février au soir (à prendre sur place entre 18h et 19h)
Menu Complet (entrée + poisson + viande) 58 € hors boissons
Menu Formule (entrée + poisson ou entrée + viande) 45 € hors boissons
Informations à venir
Nos menus
Notre carte des vins

LA GENTILHOMMIèRE
180 ROUTE D'AUXERRE
10120 ST-ANDRÉ-LES-VERGERS
Tel : 03 25 49 35 64
SUIVEZ NOUS
INVITATION CADEAU
Offrez un dîner ou un déjeuner
à la Gentilhommière. Venez à notre rencontre et nous composerons ensemble votre carte cadeau selon votre budget,
AUTRES
