Menu de la Saint-Valentin

Uniquement sur réservation

Seul ce Menu sera servi le samedi 12 février au soir

le dimanche 13 février à midi

et le lundi 14 février au soir

Mise en bouche  Noix de st Jacques snackée aux clémentines, sauce curry

Pâté croûte de canard et foie gras aux pistaches, gelée de porto rouge

Duo d’omble chevalier, en mousseline et confit, écrevisses en cromesquis, sauce aux herbes

Pause fraîcheur   Sorbet poire – gingembre confit, arrosé de champagne

Volaille de Champagne en deux façons, le suprême au foie gras, la cuisse braisée,

purée de cerfeuil tubéreux, sauce suprême, jus de volaille

Tomme de Champs sur Barse aux fleurs, gelée de ratafia de Champagne, pain de mie à la rose

Rencontre entre la Passion – Mangue et le Chocolat

Menu Complet (entrée + poisson + viande) 68 € hors boissons

Menu Formule (entrée + poisson ou entrée + viande) 55 € hors boissons

OU   Menu à emporter sans fromages, sans pause fraîcheur sur réservation

le samedi 12 février au soir (à prendre sur place entre 18h et 19h)

le dimanche 13 février à midi (à prendre sur place entre 11h et 12h)

et le lundi14 février au soir (à prendre sur place entre 18h et 19h)

Menu Complet (entrée + poisson + viande) 58 € hors boissons

Menu Formule (entrée + poisson ou entrée + viande) 45 € hors boissons

 

 

Informations à venir

Nos menus

 

 

 

 

Notre carte des vins

LA GENTILHOMMIèRE

180 ROUTE D'AUXERRE
10120 ST-ANDRÉ-LES-VERGERS

Tel :  03 25 49 35 64

SUIVEZ NOUS

INVITATION CADEAU

Offrez un dîner ou un déjeuner
à la Gentilhommière. Venez à notre rencontre et nous composerons ensemble votre carte cadeau selon votre budget,

AUTRES

réalisation : Netcreative